Azienda Agricola

Qualità, passione e tradizione: queste le tre parole che da sempre contraddistinguono la nostra Azienda Agricola di Salgareda.
Dal 1997 siamo impegnati nella produzione e vendita di formaggi e da qualche anno anche yogurt e panna cotta, realizzati esclusivamente con il latte ottenuto nel nostro allevamento.

La nostra stalla ospita infatti più di 200 vacche da latte, che seguiamo quotidianamente per mantenere il processo di alimentazione, crescita e riproduzione come natura suggerisce.

Caseificio Manzato Salgareda - Produzione formaggi km 0
Caciotta Manzato

Famiglia Manzato, allevatori per tradizione

La nostra è un’azienda a conduzione familiare, dove la passione per l’allevamento inizia più di 30 anni fa con Michele.

Alla produzione e vendita di formaggi, iniziata nel 1997, si affiancano nel tempo i figli Gianpietro e Luca, che con professionalità e innovazione portano avanti l’azienda nel rispetto del benessere animale, fondamentale per garantire un latte di qualità.

Filiera a km 0: tra genuinità e artigianalità

Impieghiamo esclusivamente il latte di prima qualità dei nostri animali che lavoriamo tutti i giorni con competenza e passione, per portare sulle vostre tavole tutto il gusto e il profumo di un prodotto autentico e genuino.

Ancora oggi manteniamo l’artigianalità in ogni fase di lavorazione, trattando manualmente i formaggi, dalla formatura al rivoltamento in cella, fino al confezionamento finale.

I nostri prodotti

Formaggi freschi

Formaggi stagionati

Yogurt e panna cotta